lunes, 13 de octubre de 2014

Berenjenas rellenas de atún



Ingredientes:

. 3 berenjenas grandes
. 1 tomate grande
. 1 cebolla
. Orégano
. 3 latas de atún
. Tomate frito
. Queso rallado
. Sal

Elaboración:

En primer lugar, lava las berenjenas, pártelas por la mitad y haz unos pequeños cortes para que sea más fácil retirar la carne de la berenjena cuando esté asada. Después, sala las mitades de las berenjenas y hornéalas durante media hora.


Por otro lado, corta la cebolla en trozos pequeños. Pon una sartén con aceite y cuando esté caliente echa la cebolla para sofreírla.


 Cuando la cebolla esté pochada, añade el tomate troceado.


Después añade las 3 latas de atún, bastante orégano y sal.


Cuando esté asada la carne de las berenjenas, saca el relleno con ayuda de una cuchara y añádelo a la sartén junto con el atún, el orégano, el tomate, la cebolla y añade tomate frito. Deja que se haga durante 10 minutos.


A continuación, rellena las berenjenas con el relleno de atún.



Cuando hayas rellenado todas las berenjenas espolvorea queso rallado por encima y gratínalas a 200ºC en el horno hasta que esté el queso dorado.


El resultado serán unas berenjenas sabrosas y muy fáciles de hacer.




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