Ingredientes:
. 3 berenjenas grandes
. 1 tomate grande
. 1 cebolla
. Orégano
. 3 latas de atún
. Tomate frito
. Queso rallado
. Sal
Elaboración:
En primer lugar, lava las berenjenas, pártelas por la mitad y haz unos pequeños cortes para que sea más fácil retirar la carne de la berenjena cuando esté asada. Después, sala las mitades de las berenjenas y hornéalas durante media hora.
Por otro lado, corta la cebolla en trozos pequeños. Pon una sartén con aceite y cuando esté caliente echa la cebolla para sofreírla.
Cuando la cebolla esté pochada, añade el tomate troceado.
Después añade las 3 latas de atún, bastante orégano y sal.
A continuación, rellena las berenjenas con el relleno de atún.
Cuando hayas rellenado todas las berenjenas espolvorea queso rallado por encima y gratínalas a 200ºC en el horno hasta que esté el queso dorado.
El resultado serán unas berenjenas sabrosas y muy fáciles de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario