martes, 7 de octubre de 2014

Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate



Ingredientes:

. 4 huevos
. 1 yogur natural
. 2 vasos del yogur de azúcar
. 3 vasos del yogur de harina
. 1 sobre de levadura
. 1 vaso del yogur de aceite
. 100 gr de pepitas de chocolate
. Mantequilla

Elaboración:

En primer lugar, precalienta el horno a 180ºC. Después, mezcla los huevos, el aceite y el yogur hasta que se integre todo.






Con el mismo vaso de yogur que hayas utilizado antes, añade el azúcar y mezcla todo bien.



Después, añade la harina y el sobre de levadura y mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea. 





A continuación, forra el molde con papel vegetal o si no tienes con papel albal y úntalo de mantequilla para que el bizcocho no se quede pegado.
Después, incorpora las pepitas de chocolate poco a poco, es decir, primero echa una capa de mezcla del bizcocho y unas cuantas pepitas, después otro capa de mezcla y las pepitas, y así sucesivamente.



Hornea el bizcocho unos 50 minutos a 180ºC. Después, sácalo del horno y deja que repose 10 minutos y cuando esté frío desmóldalo.



El resultado será un bizcocho esponjoso, una buena opción para desayunar o merendar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario