martes, 23 de diciembre de 2014

Revuelto de espárragos verdes y langostinos



Ingredientes:
6 huevos
1 manojo de espárragos verdes
1 diente de ajo
15 langostinos crudos
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Primero, lava los espárragos.


Después, corta el tallo de cada uno de ellos, y trocea los espárragos del tamaño que desees.


En una cazuela, cuécelos con agua y sal a fuego medio hasta que estén tiernos.



Después, pela los langostinos y trocea algunos si son muy grandes. Pon en una sartén un poco de aceite y rehoga el diente de ajo. Después añade los langostinos y echa un poco de sal .


Cuando éstos cojan color, añade los trozos de los espárragos y rehógalos junto con el ajo, el aceite y los langostinos.


Una vez rehogados los espárragos y los langostinos, añade los 6 huevos a la sartén.



Remueve con una cuchara de madera los huevos, rectifica de sal y deja que se hagan durante unos minutos hasta que el huevo cuaje.


Sirve inmediatamente para que no se enfríe.




No hay comentarios:

Publicar un comentario