Ingredientes (para los crepes):
. 2 vasos de leche
. 325 gr de harina
. 1 sobre de levadura
.3 huevos medianos
. 125 gr de azúcar
.Mantequilla
Ingredientes para el chocolate:
. 1 vaso y medio de leche
. 25 gr de maicena
. 100 gr de chocolate en polvo
Lo primero que debes hacer es el chocolate. Para ello, echa medio vaso de leche en un cazo y el cacao en polvo. Remueve con una cuchara hasta que se integre el chocolate con la leche.
Después, disuelve una cucharada de maicena en un vaso de leche y cuando el chocolate empiece a hervir, incorpora dicho vaso de leche.
Cuando comience a estar espeso, retíralo del fuego y deja que se enfríe. Te deberá de quedar como el de la foto:
Después, haz la masa de los crepes. Para ello, pon en una jarra o recipiente los huevos, la leche, la levadura, el azúcar y la harina. Bate todos los ingredientes hasta que te quede una masa consistente.
Te deberá de quedar así.
Cuando tengas la masa hecha, en una sartén pon un poco de mantequilla y cuando esté derretida echa un poco de masa.
Retira los crepes cuando tengan este aspecto por los dos lados.
Después, rellena los crepes con el chocolate casero y nata.
¡¡Sírvete y a disfrutar!! Es una receta estupenda para desayunar, para hacerla cuando tengas invitados en casa o un día cualquiera en el que te apetezca tomar algo dulce. ¡¡Están riquísimos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario