viernes, 21 de noviembre de 2014

Bizcocho de yogur y mandarina



Ingredientes: 
.1 yogur natural griego
. 2 medidas del vaso del yogur de azúcar
.3 medidas del vaso del yogur de harina
.1 vaso del yogur de aceite de oliva o girasol
.1 sobre de levadura
.4 huevos
.1 vaso grande de zumo de de mandarina

Elaboración:

En un bol echamos los 4 huevos y el azúcar.



Batimos la mezcla hasta que quede el azúcar bien integrado con los huevos, y después echamos el zumo de mandarina y el vaso de yogur natural.


A continuación, incorporamos el aceite, la harina y la levadura y batimos todo bien hasta que nos quede una masa homogénea.


Después, precalentamos el horno, untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para que no se nos pegue el bizcocho. Incorporamos la masa y lo metemos al horno a 175 ºC durante 40 minutos.


El resultado será el siguiente:


Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario